J'ai lu cet article, voici ce que j'ai noté:
pourrait être à l'origine de la maladie chez les animaux
génétiquement prédisposés à la développer
Un tel résultat
donne à penser que l'amylose peut être transmise par la nourriture
Les chercheurs ont utilisé des souris génétiquement modifiées
afin de rendre possible le développement de la maladie, qui peut être héréditaire
Ben moi, quand je lis un tel article, je me dis que les chercheurs américains ont créé des circonstances dans le but de démontrer leur théorie. Il ont d'abord modifié génétiquement les souris pour les rendre succeptibles d'attraper la maladie. Je me demande quel crédit on peut donner à cet article. Autre question, ne s'agit t'il pas d'un moyen que les américains ont trouvé pour ENCORE interdire l'importation deproduits français. Il faut savoir que le foie gras, comme les vins jusqu'à il y a quelques temps, sont apréciés aux USA quandils sont FRANCAIS !
Une recherche similaire ayant donné des conclusions quasi identiques avait été menée il y a quelques années sur les vins français et les fromages et avait abouti à l'interdiction de leur importation. Entre temps, les USA ont développé leurs propres vins (parfois avec la collaboration de viticulteurs français).
Moi, personnellement, jene suis pas génétiquement modifié et je continuerai à manger du foie gras ... heu ... quand je pourrai m'en acheter ou que l'on m'en offrira
Si je l'ose c'est parce que je suis votre ami et que donc, l'ami l'ose (PS pour ceux qui ne liraient pas l'article, la maladie supposée être véhiculée par le foie gras s'appelle l'AMYLOSE)